返回顶部

看酷炫四川少儿网络新年晚会,就在明天!

http://www.scol.com.cn  (2016-12-31 09:41:02)  来源:四川在线  
编辑:吴娜张雨瑄  

还有1天啦!

由四川日报报业集团四川在线主办,四川省精神文明建设办公室和四川省关心下一代工作委员会指导,省舞协、省音协、省剧协、省美协、省书协,以及省艺术研究院等六大覆盖少儿才艺专业的协会及单位联合助阵的第四届四川少儿网络新年晚会暨“童样精彩”年度颁奖盛典将于2017年1月1日10时在四川在线、腾讯视频、优酷、土豆等网络平台准时上线啦!届时你将看到来自全川的优选节目,向全球呈现四川少儿爱祖国、爱家乡的热忱和充满童真、快乐的才艺水平。

作为本土最具影响力的少儿品牌“童样精彩”最重量级的主题活动之一“四川少儿网络新年晚会暨‘童样精彩’年度颁奖盛典”已经走到了第四个年头,本次晚会从9月28日起面向全川启动节目选拔,经过重重选拔,来自全川共有30余所学校参演晚会,其中不乏来自来自甘孜州、凉山州等地的儿童代表团。

节目《小戏迷》

节目《功夫拉面》

在明日即将上线的新年晚会中,还有两个来自特殊学校孩子们带来的精彩节目:绵阳市涪城区特殊教育学校带来的戏曲类节目《小戏迷》、仁寿县特殊教育学校带来的舞蹈《功夫拉面》,这些一直生活在无声世界的聋哑孩子们用精湛的表现和默契的配合将为观众带来一次全新的视觉感受!

非洲鼓合奏《鼓舞》

童谣《胖娃上成都》

除了这两个节目带来的吸睛点,本次晚会的节目类型可谓是“唱念做打一应俱全”,摇滚乐队、武术表演、儿童舞台剧、戏曲表演、非洲鼓合奏、古筝齐奏、各类型舞蹈表演等“高难度”节目悉数登场。

另外,在“天府童星”年度系列才艺选拔赛事中分别获得语言类、绘画类、歌舞类童星称号的42名孩子和12名“熊猫宝贝”在登上舞台领奖的同时大秀才艺,利用登台亮相短短几十秒的时间,将自己最好的才艺状态尽情展示,无愧殊荣。

晚会更多亮点,敬请期待一天以后上线的精彩视频吧!(张雨瑄)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育