返回顶部

第二届“熊猫宝贝”中英文双语选拔赛决赛 参赛少儿现场竞技

http://www.scol.com.cn  (2016-11-28 18:21:23)  来源:四川在线  
编辑:吴娜  

  19日上午,在四川传媒大厦6楼演播厅举行了第二届“熊猫宝贝”中英文双语小主播选拔赛的决赛。

  到场参加决赛的候选宝贝通过中英文双语能力表现和综合才艺表演进行现场竞技,根据决赛成绩分年级段产生了10名“熊猫宝贝”和提名奖、入围奖。最终获选本届“熊猫宝贝”及提名的少儿来自金苹果公学、龙江路小学(南区)、树德小学、成师附小万科分校、泡桐树小学(西区)、成华小学、解北一小等学校。

  本届获选的12名“熊猫宝贝”(含2名人气“熊猫宝贝”)将登上第四届四川少儿网络新年晚会暨“童样精彩”年度颁奖盛典的舞台接受颁奖,同时他们也将成为2017年度“童样精彩”视频节目小主播、入选“童样精彩”2017年度艺术团成员。

  视频:第二届“熊猫宝贝”中英文双语选拔赛决赛 参赛少儿现场竞技

http://video.scol.com.cn/zb/2016/熊猫宝贝1.mp4
scolplayer视频播放器

 

 


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育