返回顶部

第四届“寻找天府童星”完美落幕  

http://www.scol.com.cn  (2016-10-19 14:14:08)  来源:四川在线  
编辑:吴娜  

第四届“寻找天府童星”活动于10月15日在王府井购物中心(科华店)举行了音乐舞蹈类总决赛,本届20名“天府童星”名单已于18日公布。

参赛少儿接受评委团点评

本届“天府童星”选拔活动得到了四川省精神文明建设办公室、四川省关心下一代工作委员会的政府指导,四川艺术研究院、四川省舞蹈家协会、四川省音乐家协会等专业协议共同指导,为四川省优秀才艺少儿提供一个更大的展示舞台,让他们得到锻炼,增强信心、提升才能,展示四川少儿健康成长、积极向上的精神面貌,弘扬社会主义核心价值观和爱国主义精神。

评委团对参赛少儿进行评分

在总决赛现场,由3位专家评委胡郁青、王哲民、焦力,与2位特邀评委吴婕、张蕾组成的评委团,对参赛少儿们进行了专业点评,鼓励少儿们展现出自己的才艺水平。除了中国舞、拉丁舞、街舞等舞蹈才艺,少儿们还展现了演唱、葫芦丝、长笛、古筝等声乐器乐方面的才艺,在“天府童星”的舞台上大放光彩。总决赛最终根据少儿参赛才艺种类(音乐、舞蹈)、年龄(截止2016年12月31日年满4-8岁、截止2016年12月31日年满9-12岁),按个人最终得分高低进行排序,依次产生20名“天府童星”,其余入围决赛少儿获得第四届“天府童星”决赛优秀奖。

第四届“天府童星”

音乐类

杨其川、涂陈致新、赵思本、余诗云

舞蹈类

淳于奥翔、章子喻、李小萌、桂金沁恩、

黄馨平、张雅涵、杨雯絮、梁诗雨、

杨蕊瑾、文学、李怡麟、邓昕妍、

吴珂、李沛瑶、陈欣悦、胡世樱

“天府童星”将在第四届四川少儿网络新年晚会暨“童样精彩”年度颁奖盛典上接受颁奖。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育