返回顶部

“天府童星”复赛成绩出炉

http://www.scol.com.cn  (2016-08-03 09:40:40)  来源:四川在线  
编辑:吴娜  

    7月30日,第四届“寻找天府童星”音乐舞蹈类复赛的选拔在时代·奥特莱斯·成都火热开启。通过才艺展示的比拼,本场复赛共有11位小选手进入了决赛。

    据悉,本届“天府童星”选拔活动得到了四川省精神文明建设办公室、四川省关心下一代工作委员会的政府指导,四川艺术研究院、四川省舞蹈家协会、四川省音乐家协会等专业协议共同指导,为四川省优秀才艺少儿提供一个更大的展示舞台,让他们得到锻炼,增强信心、提升才能,展示四川少儿健康成长、积极向上的精神面貌,弘扬社会主义核心价值观和爱国主义精神。

    本次比赛中,每位小朋友有1分钟的自我介绍时间,和3分钟的才艺展示时间。通过才艺展示的比拼,本场复赛共有11位小选手进入了决赛。

    他们是:
    吴珂、麦梓瑄、淳于奥翔、兰佳宜、

    陈欣悦、胡世樱、李姝伶、卢爱辛、

    赵思本、杨岚岚、熊玥轩

    

    更多精彩少儿活动,敬请关注“童样精彩”微信(id:tyjc2014)。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育