返回顶部

童舞飞扬 “天府童星”选拔火热来袭

http://www.scol.com.cn  (2016-07-18 15:07:53)  来源:四川在线  
编辑:吴娜  

  上周六(16日),由四川日报报业集团四川在线主办的第四届“寻找天府童星”(音乐舞蹈类)初赛在王府井购物中心(科华店)举行,小选手们各显身手,拉丁舞、中国舞、街舞、葫芦丝、笛子……轮番上阵,吸引了现场不少观众驻足观看。进入复赛的小选手名单将在明日的“童星范儿”少儿微刊(tgcj2015)上公布,请家长们注意查询比赛结果。

    孩子们认真投入的样子让观众们眼睛都舍不得离开舞台一下,《月光下的凤尾竹》仿佛还萦绕在耳边,眼前就已经被《up down funk》的拉丁舞吸引了目光;刚看完萌萌的小丫头跳的可爱的舞蹈,帅气的小MJ就跳上台开始耍帅……孩子们的青涩但完整的表演赢得了现场观众一阵阵掌声。

  每一组小选手表演完,都会得到评委老师的精彩点评和悉心指导,相信小选手们一定能够收获很多!

    进入复赛的小选手名单将在明日的“童星范儿”少儿微刊(tgcj2015)上公布,请家长们注意查询比赛结果。第四届“寻找天府童星”(音乐舞蹈类)的报名仍在继续,才艺少儿们快快来秀出你的精彩吧!

  报名条件:

    全省范围内,4—12岁具备音乐或舞蹈才艺能力的少儿均可免费报名参加初赛。

  报名时间:

  即日起开始报名

  参与方式:

  >>点击这里马上提交报名表

  1、学校/机构推荐、个人报名方式均可参与;

  2、“童样精彩”官方微信(tyjc2014):报名专区中填写表格报名;

  3、QQ群 :童样精彩俱乐部(263528753)群文件中下载报名表报名;

  4、欢迎学校、幼儿园、培训机构、工作室等推荐少儿参赛

    【电话028-86968645  、 13880515672 ;  QQ:1293311879】

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育