返回顶部

“天府童星·寻找天府金话童”决赛成绩出炉

http://www.scol.com.cn  (2016-07-14 18:01:12)  来源:四川在线  
编辑:吴娜  

  千呼万唤,“天府童星·寻找天府金话童”语言表演类的比赛在经过了一个多月的初赛复赛后,终于迎来了决赛时刻!

  上周日在四川日报报业大厦6楼演播厅举行了最后一场的比赛角逐,谁会拿到“天府金话童”金奖荣誉?谁又会成为第四届语言表演类的“天府童星”?又有哪些重磅名人评委现身现场?先跟着咪妮一起去看看决赛情况。

  在这次决赛的评委团中,请到了一位“重量级”的老师作为主评委,她就是——国家一级演员、四川省戏剧家协会副主席、成都市京剧研究院院长、第26届中国戏剧梅花奖获得者刘露。


刘露老师在决赛现场致辞


  刘露老师在成都市京剧研究院演出和排练的传统戏和新编戏中多次担纲主演,先后多次在全国、全省比赛中获得各种奖项,2013年在新编京剧大幕戏《浣花吟》中,饰演中唐女诗人薛涛,因精彩表演和突出的艺术成绩获得第26届梅花奖,成为四川第一朵京剧“梅花”!

    共有100名小朋友进入决赛比拼,比赛还没开始,就有不少的家长来到现场准备比赛事宜:

  比赛很是激烈噢,小朋友们拿出自己看家本领,势必要拿下今年的童星称号~!

  现场除了讲述故事之外,更多的小朋友展示了自己的独特才艺,有跳舞的

  有表演乐器的

  还有变魔术的

  小朋友们完成表演后,评委老师们都对他们的表演进入了细致独特的评价,以帮助他们更好的展示舞台风采。

  在这次决赛中,要求小朋友们在3分钟内表现出自己的语言才艺,可不是件容易的事情。一路走到了决赛的小朋友们,面对着身为观众的粑粑麻麻,带来了他们最精彩的表演,咪妮要给每一个参赛的小朋友们都竖个大拇指,你们很棒噢!

  名单来啦

  本次获得“天府金话童”金奖的30名小宝贝,是按照少儿A组(截止2016年12月31日年满5-7岁)、少儿B组(截止2016年12月31日年满8-9岁)、少儿C组(截止2016年12月31日年满10-12岁)进行分年龄段产生的,各组别中个人最终得分前10名获得“天府金话童”金奖,其余进入决赛少儿获得”天府金话童“优秀奖。

  “天府金话童”金奖

A组
张雅涵、李莫可、梁均皓、贾凡力、罗梓笏、
汪子蓝、康熙越、沈思丹、蓝梓桐、魏弋皓

B组
赵均昊、徐希铭、唐艺嘉、郭思语、刘蔚杞、
杨福鑫、周淳颐、张睿中、卢美任、尚靖芯

C组
李思蓉、陈韵涵、黄瑞杰、吴勃翰、沈洁、
高鲁畅、卿源源、彭小芮、杨欣怡、梁文莉

  金奖A组前3名,B组前4名,C组前5名(共12名)少儿还同时获得第四届”天府童星“(语言表演类)荣誉称号。

☆第四届“天府童星”(语言表演类)☆

张雅涵、李莫可、梁均皓、赵均昊、

徐希铭、唐艺嘉、郭思语、李思蓉、

陈韵涵、黄瑞杰、吴勃翰、沈洁

没有获奖的小朋友们不要气馁,童样精彩还有更多的赛事与活动在等着你的参与!

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育