返回顶部

2017四川爱心助童行动大盘点 全省寻找公益“星榜样”

www.scol.com.cn  (2017-11-08 18:31:06)  来源:四川在线  
编辑:文瑾  

四川在线消息 儿童的健康成长不能离开家庭的照护,但也同样不能缺失社会的关爱。2017年,“儿童守护使”系列公益活动、“情暖童心 欢乐夏日”关爱留守儿童活动、“儿童公益街”主题活动、“爱不孤读”支教行动……一系列爱心助童的公益行动,让孩子们在爱的接力中健康成长。

由四川日报报业集团四川在线主力发起,同时联手四川日报新媒体中心旗下四川新闻、华西手机报等移动端媒体平台共同推进的“2017四川爱心助童十大公益行动”已启动。本次活动将对在本年度中,由社会组织、企业、商家、学校或医疗机构等倾力付出并完成的爱心助童行动进行盘点梳理和宣传报道,寻找出社会公众心中的2017“爱心助童星榜样”。

届时,网友可推荐您心目中的公益“星榜样”,四川在线将搭建“我为爱心助童点个赞”多媒体专题,运用文字、图片和视频等多种形式,生动展示推荐的爱心助童行动开展情况,借助省级媒体的影响和传播力,进一步传递真善美、弘扬正能量。

2017“爱心助童星榜样”代表将获邀参加由四川省精神文明建设办公室、四川省关心下一代工作委员会联合指导的童样精彩·第五届“四川少儿网络新年晚会”,并登上舞台接受颁奖。

报名热线:028-86968645

报名邮箱:1293311879@qq.com

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育