返回顶部

公布!第五届“天府童星”名单出炉 快来看看谁能走上今年的晚会红毯?

www.scol.com.cn  (2018-01-10 14:51:37)  来源:四川在线  
编辑:文瑾  

寒来暑往,春去秋来,在各位宝贝、家长和机构的热情支持下,我们“天府童星”选拔赛已经走过了第五个年头!在各位童星的翘首期盼下,1月6日下午1点,第五届“天府童星”选拔赛决赛在四川日报报业大厦6楼演播厅启动!

本届“天府童星”从9月开始启动初赛,共有近600名才艺少儿报名参加,最终有84名优秀才艺少儿获得了入围决赛的资格。因为获得决赛资格宝贝们的才艺种类囊括了音乐,舞蹈,语言表演等方面,为了让各位童星们的才艺获得更权威更专业的评判,这次我们所请到的评委团也是实力不俗。

胡晓流

国家一级作曲家,笛子演奏家,著名音乐制作人

先后担任四川省歌舞团副团长、天姿国乐女子民乐团团长、成都龙韵文化艺术发展有限公司总经理。独立制作出版了数百张唱片,担纲省内多场大型晚会的音乐总监。个人创作的歌曲有广受传唱的《四川欢迎你》、《藏香》《心灵的坐标》、《生命在歌唱》等,其创作的木偶剧《龙门传说》(音乐)获得国家级文华奖。

王厚蓉

原四川传媒学院表演系副教授

成都市朗诵艺术家协会监事员 、经典汇艺术剧场朗诵指导教师 、第五届“夏青杯”朗诵比赛成都赛区评委 、四川省普通话测试员、曾为数百部集电影、电视剧、广播剧配音。

孙名威

中国舞蹈家协会会员

四川省舞蹈家协会专家委员会委员、成都市舞剧《白毛女》全剧八路军指战员,王大春的扮演者。

民族舞、芭蕾舞、街舞、爵士、拉丁舞、唱歌、朗诵、讲故事、小品剧、架子鼓……和之前4届的相比,本届宝贝们在舞台上秀出来的才艺可毫不逊色,唱念做打那是一应俱全!

4个小时的精彩才艺时光转瞬即逝,84名宝贝的精彩表演给现场家长和评委老师们带来了许多欢乐与惊喜,5年来,“天府童星”选拔比赛作为一个诞生于本土的少儿才艺选拔比赛,不仅见证了许多小童星的努力与成长,我们自己也在不断更新舞台,力争为更多的孩子提供一个展示的空间。

第五届“天府童星”选拔赛事从2017年10月开启,于上周六完美结束~这场耗时3个多月的少儿才艺大比拼,最终从近600名小选手中,评选出了以下20名小宝贝荣获第五届“天府童星”殊荣!

第五届“天府童星”名单

杨佳于、李瑞珂、黄籽蓁、曾峻凌、范婧垚

夏紫函、邓昕妍、吴思蓓、李好、李小萌

羊怡静、陈梓汐、杨杰希、王信淳、刘艾凌

裴昌祺、沈思丹、廖少萌、黄玺桦、(蒋月、蒋雨涵)组合

以上的新晋第五届“天府童星”的宝贝们将于1月27日在四川少儿网络新年晚会的现场走上红毯并接受颁奖!

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育