返回顶部

2016中国—东盟(南宁)少年儿童艺术节落幕

http://www.scol.com.cn  (2017-01-11 09:25:28)  来源:南宁晚报  
编辑:吴娜记者 黄璐燕  

中国-东盟少年儿童艺术节落幕

获奖选手表演歌舞《蝴蝶飞飞》

本报讯(记者 黄璐燕 文/图)日前,2016中国-东盟(南宁)少年儿童艺术节(以下简称艺术节)颁奖典礼在南宁举行,各大奖项落花有主。该艺术节自2015年举办至今已是第二届。该节旨在弘扬艺术,丰富少年儿童的文化艺术生活,展现少年儿童艺术风采,推出新人新作。

在当天举行的颁奖活动现场,舞蹈、声乐、朗诵等节目轮番登场。记者在现场看到,获奖选手不仅歌唱得好、舞跳得漂亮,而且朗诵起来声情并茂。作为重头戏的舞蹈表演更是精彩,既有表现民族风情的舞蹈,又有浪漫风情的肚皮舞,还有劲爆动感的爵士舞,充分展示了当代少年儿童多才多艺的舞台风采以及积极向上的精神风貌。

据悉,2016艺术节赛程由初赛和总决赛两个部分组成,设有舞蹈专场、声乐专场、器乐专场、小小主持人专场、美术专场5个专场,为学习艺术的青少年儿童提供展示技艺的舞台。比赛过程中,小选手认真对待,赛出水平、赛出风格,评委们则以公正、公平、公开的原则评选出各个奖项。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育